Unser diesjähriges Sommerfest fand am 07.07.2012 auf der Liegewiese in Wasungen statt.

Das Wetter an diesem Nachmittag wollte uns allerdings einen Strich durch die Rechnung machen, doch nach einer kurzen Verspätung konnte unser Sommerfest, mit tatkräftiger Unterstützung der Vereinsmitglieder und eingeladener Eltern, beginnen.

Tische und Bänke waren schnell aufgestellt, so dass mitgebrachter Kaffee und selbstgebackener Kuchen genossen werden konnten.

Obwohl das schlechte Wetter einige Sportfreunde am Erscheinen hinderte, begannen die anwesenden Eltern und Kinder mit den Spielen.

Das Wickinger-Spiel kam bei Groß und Klein sehr gut an und sorgte für Begeisterung.

Auch das Volleyballspiel bereitete allen eine Menge Spaß.

Thumbnail image Thumbnail image

Zum Abend hin zeigte sich das Wetter dann doch noch von seiner guten Seite, was dazu führte, dass noch einige Sportfreunde den Weg auf die Liegewiese fanden.

Mit einem zünftigen Grillabend ging es dann in die Nacht hinein. Bratwürste und Steaks schmeckten allen Besuchern gut.

Thumbnail imageThumbnail image

Zur fortgeschrittenen Stunde konnte auch einer von unseren jüngsten Sportlern das Lagerfeuer zum Brennen bringen.

Thumbnail imageThumbnail image