Unser Sommerfest findet am Samstag, den 31.08.2013 ab 13:00 Uhr (erster Samstag nach den Ferien) auf dem Campingplatz Wasungen an der Werra statt. Dazu sind alle Mitglieder, Eltern von Kindern die Mitglieder im Verein sind sowie Förderer unseres Vereins ganz herzlich eingeladen.

Bei Spiel, Spaß, kleinen sportlichen Aktivitäten, Grillen, Kaffee und Kuchen wollen wir uns freuen und entspannen.

Um erfolgreich planen und organisieren zu können, benötigen wir bis spätestens Mittwoch, den 28.08.2013 die Anzahl der Teilnehmer (Aufgeteilt in Kinder / Jugendliche / Erwachsene) sowie evtl. "Mitbringsel" wie Kuchen und Salat. Ein großes Zelt mit Bänken und Tischen sowie Grillgut und Getränke werden bereitgestellt.

Wer uns bei den Vorbereitungen unterstützen möchte, meldet sich bitte bei den Trainern bzw. per E-mail.